+7 3022 31-26-76

~

«Поэты поэтами, но ведь и бочкою масла, и головкою сыра, и бутылкою вкусного молока можно в равной степени славить свое Отечество, служить благу и расцвету родной земли».

А. В. Чичкин, купец-промышленник

Качество

ПАСХА РОЗОВАЯ

Список необходимых продуктов

1 кг творога, 1/2 ст. густого ва­ренья,1/2 ст. сахара, 3 яйца, 100 г масла, 2-3 ст. сметаны.

Для украшения: шоко­ладная глазурь, миндаль, цветная присыпка или пшено. Предварительно отжатый и протертый тво­рог смешать с вареньем, сахаром, маслом, яйцами, сметаной. Смесь еще раз растереть. В форму с от­верстиями положить сал­фетку, вылить смесь в сал­фетку, сверху поставить груз. Лучше всего делать такую пасху в маленьких формочках, придавая ту или иную форму пасхе. После того, как сыворотка стечет, выложить пасху и украсить сверху минда­лем, глазурью и посыпкой