+7 3022 31-26-76

~

«Поэты поэтами, но ведь и бочкою масла, и головкою сыра, и бутылкою вкусного молока можно в равной степени славить свое Отечество, служить благу и расцвету родной земли».

А. В. Чичкин, купец-промышленник

Качество

Пасха «Царская»

Список необходимых продуктов

2 кг творога, 10 яиц, 400 г масла, 4 ст. сметаны, 500-600 г  сахара, ваниль, 1/2 ст. сладкого миндаля, 1 ст. изюма.

Отжатый и протертый сквозь сито творог сме­шать в кастрюле с яйцами, сметаной, маслом. Поставить на плиту и подогреть, помешивая ло­паточкой. Когда смесь станет го­рячей, снять с огня и, продол­жая помешивать, остудить. Добавить в смесь сахар с ванилью, миндаль и изюм. Тщательно все перемешать, за­вернуть в салфетку и положить под груз.